■温めなおされる際は、魚焼き用グリルを使用されることをおすすめします。酒などをかけず、そのまま、うなぎからこまかい透明な泡がでる程度に焼いていただくことで、サクッとした食感と炭火焼の香ばしさを、楽しんでいただくことができます。
■旨味のつまった自家製たれをつけて焼いておりますので、たれをつけないでも美味しくいただくことができます。たれは、お好みに合わせてご使用ください。
■すりおろした本わさびと一緒に召し上がりますと、今までとはちがう、さっぱりとした味わいをお楽しみいたくことができます。
■白焼きの場合、すりおろした本わさびと醤油で召し上がることで、いっそうさっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。
※白焼きを希望される方は、当日の朝9時までに電話での予約をお願いします。
■旨味のつまった自家製たれをつけて焼いておりますので、たれをつけないでも美味しくいただくことができます。たれは、お好みに合わせてご使用ください。
■すりおろした本わさびと一緒に召し上がりますと、今までとはちがう、さっぱりとした味わいをお楽しみいたくことができます。
■白焼きの場合、すりおろした本わさびと醤油で召し上がることで、いっそうさっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。
※白焼きを希望される方は、当日の朝9時までに電話での予約をお願いします。